Todos tenemos algo que decir,
una historia que contar,
un éxito que compartir.

por eso decidimos crear i feel great!, el programa que te permite
expresar de manera positiva, tu testimonio de éxito
como emprendedor de negocio y bienestar.

¡Conoce a las personas detrás del éxito!

 

Aviso de Privacidad

Enzacta S de RL de CV, representado por el Centro de Atención a Clientes ENZACTA (CACE), con domicilio en Insurgentes Sur 885 Mezanine, Colonia Nápoles, Ciudad de México CP 03810, delegación Benito Juárez, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.

Su información personal será utilizada para proveer y cobrar los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En el apartado público del sitio web de ENZACTA en el apartado de contacto usted podrá proporcionarnos los siguientes datos, en caso de que desee que algún ejecutivo lo contacte: Nombre, apellido, correo electrónico y teléfono. Una vez dado de alta como distribuidor de ENZACTA, con previa firma de contrato y con su consentimiento, se solicitan los siguientes datos personales: Nombre Completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio, sexo, teléfono particular y celular, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, CURP y en caso de querer pagar los productos a través del sitio web los datos de tarjeta de débito ó crédito.

Solamente ENZACTA tiene acceso a la información de contacto y recabada mediante nuestro programa de notificaciones a través de correo electrónico, mejor conocido como IBO Blast, por el cual se notifica al ibo de ofertas, promociones e información en general de la empresa. Este tipo de mensajes solamente será enviado a aquellos distribuidores que deseen recibirla, pudiendo darse de baja en el momento que usted lo indique enviando un correo al mail que aparece en la parte inferior de la publicación (servicioalcliente@enzacta.net).

Usted tiene el derecho ARCO* a través de los procedimientos que hemos implementado. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento poniéndose en contacto con el Centro de Atención a Clientes ENZACTA (CACE) al teléfono 10878550

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos por personas distintas a ésta empresa.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en wwwmx.enzacta.com, sección Aviso de Privacidad.
El sitio ENZACTA utiliza cookies para almacenar información de sus sesiones, los cuales pueden ser desactivados en cualquier momento, pero son necesarios para poder iniciar sesión en el sitio. Así mismo ENZACTA cuenta con un certificado de seguridad SSL a 128 bitts expedido por godady.com incluido con el fin de proteger a los usuarios de éste sitio web.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web ENZACTA antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ENZACTA.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de ENZACTA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Fecha de Actualización 01 de diciembre de 2015.

*Derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado mediante los procedimientos que puede consultar en nuestro CACE.